#刀剑乱舞专用妄想集#
#乙女向#
三观有点问题,注意安全。
主要粮食点赞和推荐,高级粮食评论。
头像不是自己画的。

#刀剑乱舞乙女向##乱藤四郎#粟田口48!乱の花嫁 本篇 02

  据说,粉丝嫁给偶像的几率,和小行星撞击地球的几率差不多?


  

  现代paro,粟田口·π全体出道!

  有女主名字出现,本篇主要是甜甜小故事大概3000字吧,有私设。主题是“花嫁”,深夜60题目但是并不走寻常路。

我又爆了字数……估计还有一章……我不行了我想开车!

——————————————————————-


  

  大厅中的自鸣钟敲了八下的时候。

  “小爱,”粟田口家的长男粟田口一期(22)敲开了粟田口乱(14)的房门,“已经八点了。”

  “啊那么快八点了吗?谢谢你提醒我,一期哥。”爱子拍拍裙子站起身来——她刚刚在和乱尝试杂志上的新发型,“太好了,刚刚弄完了呢!乱酱~笑!”

  乱配合的面向镜头露出甜美的笑容。然后拉住了爱子的袖子。“爱子最近都不在粟田口家留宿了呢!明明以前还会和我一起睡的说。”

  因为爱子与粟田口家的情谊已经延续多年,加上粟田口家没有女孩子的缘故,一期都把爱子当做妹妹一样照顾。由于某些缘故,爱子搬离了度过童年的老宅,如今居住在距离粟田口宅稍远的区域。因此,体贴的一期总是在爱子晚上来拜访的时候开车送她回去。

  “啊哈哈那是小时候的事情啦!”爱子笑了起来,“而且乱现在也长大啦!就算乱超可爱,你是男孩子这件事我可不会忘记哦!”

  “有什么关系!”乱站起来,拉着裙子转了一个圈,“可——爱就可以了嘛!爱子,今晚要不要和我开睡衣party❤?”

  “就算你这样诱惑我、我也不会上当的!”爱子涨红着脸后退了几步,“这样太犯规了乱酱!”

  “那爱子到底要·不·要·呢?”

  “不要诱惑我、我是真的有事要提前回去啦!再见乱酱!”爱子扯着一期跑出了房门,“抱歉!下次会好好给你赔礼的!”

  粟田口一期带着淡淡的微笑,毫不反抗的任凭爱子拉着往外走,“那么,我先送小爱回去了,乱要和大家一起看家哦!”

  “是——一期哥!”乱行了个军礼,“那么爱酱,下次一定要陪我一起睡哦!”

  “我、我听不见!”

  


  “要走了吗?爱子姐姐。”

  “爱子姐姐再见!”

  “拜拜~爱姐。”

  “下次再来哦!”

  


  目送一期的车开出院子,直到车消失在拐角,粟田口的众人才返回室内。

  “最近爱姐走得相当早呢!”药研随口说道。

  “是啊,我记得以前爱子姐姐常常和乱哥玩到很晚,然后干脆留宿呢!不过现在好像很少了。”平野笑着说。

  “因为长大了吧,算起来,爱子姐也已经18岁了。”厚双手放在头后,“和以前不一样也很正常吧?”

  “说起来,爱子姐姐也到了那个年纪呢!”秋田语出惊人,“就是那个啊,书里说的,会遇到喜欢的人,然后一起约会,互相送本命巧克力,还有做lovelove的……啊药哥!好痛!”

  药研收回手,“不是我说,秋田,你最近都在看什么奇怪的书?一期哥可不像我这么好说话哦!”

  “没、没有啦!书什么的并没有!”

  “药哥,什么叫做lovelove?”

  “……不是好孩子应该知道的事,秋田?”

  “抱歉!都是我的错!”

  走在最后的乱也哈哈笑着,放在背后的手却将拽着裙子的布料抓出了一片褶皱。

  


  “已经回去了吗?那么,谢谢啦!”

  微笑着向临时抓住的人道谢,没等他回答,乱就快步离开了。

  “那个、等一下……请问你是不是……”

  问题还未说完,橘色头发的可爱“少女”已经快步,面目平凡的男子高中生徒劳的放下手。

  “可恶!也不接电话,也不回电邮,下课也走那么快。”乱低着头踢着路上的石子,“就那么忙吗,哼!”

  踢出去的石头撞到障碍反弹了回来,乱抬起头,一个熟悉的身影撞入他的视线中,“爱子?”

  站在商店内,低着头挑选的,不正是穿着高中制服的爱子吗?乱高兴起来。他拿出镜子整理了一下刘海,露出笑容,往前走了一步,却又停了下来。

  “爱子……一期哥?”

  橱窗内,另一个熟悉的人微笑着走近爱子身边,对她说了什么。爱子抬起头露出了惊喜的笑容,然后接过他递过来的东西。

  “为什么……会和一期哥在一起?不是说没时间吗,逛街也好吃饭也好,都不愿意和我一起去,却和一期哥一起约会?”

  恰在此时,粟田口一期若有所觉的侧了侧头,鬼使神差地,乱躲到了一旁的广告箱后。

  


  “怎么了?一期哥?”

  爱子奇怪的抬起头。

  “没事,”一期一振微微一笑,“刚好像感觉到了弟弟在看我……”

  “啊一期尼——你够了啦!”爱子翻了个白眼,“你身上有弟弟雷达吗?”

  “呵呵,说不定哦。”

  直到有说有笑的走远,乱才从广告箱后走出来他抬起头看了一眼商店的招牌,扯出一个招牌一般的甜美笑容,提着书包走进了店中。

  


  “爱子!可算抓住你了!”下课以后,刚收拾好书包的爱子被一把抓住手拖到走廊边。

  “乱?你怎么在这里……”

  “自从上次演唱会以后,无论是逛街也好、出去玩也好,还是到家里也好,你都没有来,”乱抬起头,“爱子你是不是不喜欢我……”

  爱子伸出一根手指止住乱的话,紧张地左右望了望,果真发现了不少朝他们看过来的目光——抛去偶像的身份,乱光凭可爱的外表已经非常引人注目了。她拉起乱的手,绕到了偏僻的角落里。

  “呼,吓死我了。”爱子心有余悸的拍拍胸口,“应该没有人听到。”

  “为什么不能让别人听到?喜欢是什么见不得人的事情吗?”乱扁扁嘴,“还是爱酱已经不喜欢乱了?”

  “不!不,绝对没有!乱酱不要误会!”看到乱出委屈的表情,爱子变得手足无措,也没有留意到乱所用的措辞,“没有啦!最喜欢乱酱啦!但是……乱酱太过可爱了!我是说,粟田口48在高中部里也拥有非常高的人气哦!不我的意思是……”

  “那为什么不去家里,也不和我出去玩?”

  “实在是,最近不太方便啦……”爱子支支吾吾的回答,“冷落了乱非常抱歉!但是实在是……”

  “可是爱子说没有时间,却和一期哥一起出去!”

  爱子微微张开嘴,“那、那个……乱怎么会知道……”

  “反正就是看到了!爱子你背叛了我!”

  “诶说背叛什么的也太严肃了,我只是和一期哥一起,呃……”爱子猛地住了嘴,干笑着说,“现在不能告诉乱啦,但是我们是有重要的事情……”

  “重要的事情就是一起去定制戒指吗?”

  “诶?”

  乱将书包丢到地上,伸出双手将爱子圈在墙壁与他之间,“爱子……是不是和一期哥在交往?”

  爱子拘谨的靠在墙上,不可置信的反问,“乱酱?我?……一期尼?”

  “你最喜欢我了是吗?爱子?”乱的呼吸急促起来,“明明说好一辈子都是我的粉丝,说好了最喜欢乱的……”

  “是、是这样没错啦但是……”

  “所以只是喜欢偶像一样喜欢是吗?就跟那些一边说着最喜欢偶像,一边却又和别的人交往的追星族一样是吗?爱子也是这样吗?”

  橘色的发丝因为刚刚的动作变得凌乱,天蓝的眼睛一眨不眨的捕捉着爱子的每一个表情,“一边说着喜欢我,然后却和别人交往,最后嫁给别人,爱子也会这样吗?”

  “乱、乱你在说什么?我不大懂……”被严词逼问的爱子语无伦次的回答,“你是不是误会了什么?我、我并没有和谁交往啊,而且嫁人什么的也太早了一点。”

  “爱子已经十八岁了,已经到了可以结婚的年纪了!”

  “诶?”

  “所以以后,爱子会和别人交往、结婚的是吗?”

  “是这样没错啦但是、”爱子在乱的凝视下,吞下了后半句话。

  


  “有乱不就够了吗?为什么还需要找别人?就算那个人是一期哥也不行!”

  “为什么突然提到一期哥,而且我们只是青梅竹马,好吧我的年纪大了一点,我只能算是和乱一起长大的邻家姐姐,乱这样说的话别人会误——”

  衣领突然被大力拉扯,爱子不由自主的低下头,然后,便被什么柔软、温暖的事物所捕获。

  爱子睁大双眼,“唔乱?你……”

  尽管有着四岁的年龄差距,可是乱纤细的手臂所蕴含的力量却远远超出爱子的想象。当花瓣一般娇嫩的唇带着馥郁的芬芳含住爱子的双唇,轻轻吮吸的时候,爱子突然不合时宜的冒出一个念头:


  长得再可爱也好,乱也是个男孩子啊!


  “唔乱、呜啊、等、”爱子满脸通红的挣扎着,“你、你这样的话我会误会……”

  “不是误会!”乱放开爱子,脸上泛着红晕盯着爱子,“就是喜欢你。粟田口乱喜欢上原爱子!”

  


  这一句宣言不亚于晴天霹雳。爱子的脑子轰的一下当机了,“可可可是我大你四岁而且我们是青梅竹马……”

  “那有什么关系!五十岁和五十四岁差别并不大不是吗。”

  “而而且我很平凡,只是一个普通的女子高中生、”

  “没有!爱子最厉害了!画画也是音乐也是成绩也是,爱子什么都会不是吗?不知道有多少人偷偷觊觎着爱子,情人节的时候爱子不是总是会到很多本命巧克力……”

  “乱、乱你怎么知道、”

  “因为我一直有留意爱子的事情!”

  乱凝视着爱子,大声宣布,“因为我从以前开始,就喜欢着爱子!”


——————————————-

一期哥绝赞出演男二号、

起因是之前看一个吐槽说怎么很多一期婶都是一期哥ntr弟弟们,有你这样的哥哥吗,义愤填膺之下我决定让一期哥尝尝被ntr的滋味!(误)


      ☞这是封面!       
  

  


评论 ( 4 )
热度 ( 49 )

© 病不想吃药 | Powered by LOFTER