#刀剑乱舞专用妄想集#
#乙女向#
三观有点问题,注意安全。
主要粮食点赞和推荐,高级粮食评论。
头像不是自己画的。

#刀剑乱舞乙女向##女审神者##三日月宗近#审神者乱舞:无良公司你不是人

说是三明婶,其实很大篇幅都写的审神者乱舞与集火污蔑官方爸爸。

有小道消息说接下来很有可能实装叛逃系统?

如果官方爸爸真的这么做,我会崩溃的。

挂羊头卖狗肉注意。

——————————————-

最近,一直靠那几张立绘恬不知耻圈钱的某公司终于实装了新的角色,听说还是9A级审神者,付丧神们奔走相告,额手相庆。然而,实装公告出来的那一天,大家都傻了。

  的确是9A级审神者没错,还一次实装了两位,但是你看看公告写的都是啥?

  1 本次实装角色:审神者(表人格),唯一获得方式为锻造。

  2 审神者(表人格)与审神者(里人格)为特殊审神者,不可共存,要获得审神者(里人格)的必须先获得审神者(表人格)

  3 更多秘密,敬请自行探索。

  官方爸爸这无赖的态度大家也都习惯了,赌就赌吧!但很快,大家发现官方的无耻,是没有限度的。

  这次真的不是一般的看脸啊!据统计,妹妹(表人格爱称)的出货率,最高的乱随随便便就锻出来一个队,其次是短刀们,萤丸是唯一一把挤在榜上的大太刀,而最低的……某把不愿意透露姓名的刀,至今还没有一位摸到了妹妹的一根头发。

  官方爸爸坑爹呢这是!成年人没人权啊!

  “排斥成年男性是审神者(表人格)的人设,请大家尊重她的决定哦!”

  好吧!为了审神者!肝就肝吧!但很快大家又发现:没有最坑爹,只有最坑爹。

  所谓的不可共存,以及要有姐姐(里人格爱称)先要有妹妹的意思,不是说有了妹妹就会免费赠送姐姐或者妹妹会提高姐姐出货率,而是——只有妹妹碎刀,才有可能锻出姐姐。

  简直不是人啊!官方你这是在玩火啊!

  一时之间,雪花一样的恐吓信源源不绝的飞到了某无良公司的信箱内,甚至有过激的付丧神随信寄去了自己的本体:“改变你们的做法,否则,我会让你知道主厨的恐怖。”

  然而,官方爸爸并没有屈服,而是随之公开了实装公告中所谓的:“更多秘密”部分。

  什么妹妹不可以长期放置啊,放置超过一周就会自动中伤啊,但是又不能随意出战啊,因为妹妹练度满级以后,战斗中会出现随即碎刀啊,之类的。

  姐姐倒是没有这些限制,但是——姐姐会在得到的三个月之内,自然消散。

  ——因为她们是不可分割的啊,所以分开是不能独立存在的。而且9A级审神者会打破游戏平衡,所以这样的设定是必然的哦!

  必然你个大头啊!在隔壁提督Collection刚刚实装了婚姻系统的时候你们这样往付丧神的心窝子上捅刀子,你们这是自取灭亡啊!

  付丧神们的愤怒并没有改变官方的想法,对此,很多付丧神采取了消极态度:比如放弃这次活动,但是,还是为了全刀账,依旧坚持着的付丧神也有不少。

  三日月宗近最近很反常——他画在审神者乱舞身上的时间,大大增加了。

  不能长久放置,那就安排出战吧,碎刀几率增加,那就堆御守。碎一个,堆一个。大力氪,不要怕,三日月可不是会轻易言弃的刀。

  没错,这次实装的审神者,是三日月喜欢的类型。

  无论是平时虚伪的微笑的样子,还是偶尔说出真话的样子,还是战场上嗜血疯狂的样子,都让三日月忍不住一遍又一遍的看。

  “为我战斗吧。”三日月轻轻抚摸着屏幕上妹妹的长发,微微一笑。

  “好的,开始吧。”

  黑色长发的审神者利落的回答了他。

  

  三日月原以为他可以一直留住妹妹,直到他厌倦的那一天,然而,世事无常。

  “更新通告:获得三个月以后,审神者(里人格)将无法使用御守。”

  


  三日月,听说你的手机坏了?

  啊哈哈,人老了,拿东西总是不大灵活,一不小心就捏碎了。

  唉,说起来真是多事之秋,乱昨天也遇到了不好的事情呢。据说姐姐自动消散了……他把自己关在房里难过了一天,我劝了一天都没有用。

  离别嘛,伤感也是在所难免的呢,可以理解。

  唉,幸好本丸之中除了脸最白的乱酱,并没有谁中了官方的箭,所以说脸黑有时候也是一种幸福。官方这次实在是太过分了,长谷部光看人设就哭了好几次呢!

  是的呀,非常过分呢!

  “不一样,不一样。”

  外表几乎没有不同,但是眼神与气质,可以让人看出是两个完全不同的人。

  三日月的手收紧。

  “到此为止吧……妹妹。”

  电子设备的残骸被随意丢弃到了垃圾桶中。

  ——————————————————

  这是审神者有病系列:刀剑乱舞多重人格和刀剑乱舞应激障碍的婶婶。


  解释一下的话就是三日月的妹妹碎了,随即他锻出了姐姐,想看看能否找到属于同一个人的痕迹,但是却发现两个人格相差很大。姐姐的碎刀台词是表达了消散以后会和妹妹融为一体,三日月无法忍受这一点,所以把手机捏碎了认为这样就永远停止了游戏中的时间。这样,就算已经消散,妹妹是唯一、纯粹的。

  三日月喜欢甜美又扭曲的灵魂。


  心情不好就要做残忍的事情才行呢。


  

  


评论
热度 ( 28 )

© 病不想吃药 | Powered by LOFTER