#刀剑乱舞专用妄想集#
#乙女向#
三观有点问题,注意安全。
主要粮食点赞和推荐,高级粮食评论。
头像不是自己画的。

#R18##ALL婶#[刀剑ponpon]和室里的手入工 00 背景

 如题,灵感来自刀剑ponpon,还有另外一篇r15小文文,总的来说就是手入工十九号在工作的时候不断遭遇潜规则与性骚扰依旧坚持爱岗敬业的故事。

  “救命啊我卖艺不卖身啊!!!!”

  没错,这篇是R18,我下海了。

  请注意:道德沦丧,道德沦丧,道德沦丧,重要的事情说三遍。

  无论是短刀、禁欲系、还是孤寡老人,都逃不过手入工毒手!

  欢乐逗逼向,乙女向,ooc可能,作者肾虚,请不要对更新频率有期待。


本次轮船即将起航,敬请各位乘客拿好自己的船票,有序上船。郑重提示:这是这是新船长!新船长!矜持!

————————————————————

00 引子

  是人都会有那么一点癖好,比如说有人喜欢做饭,有人喜欢喝茶,有人喜欢走失,而有的人则喜欢大包平。

  而对搞卫生的喜好,这就是我们刀剑ponpon连锁收入公司的传奇员工——零一九号的传奇的开始。

  一开始被介绍这份工作的时候,其实零一九号是拒绝的。她虽然热爱搞卫生,也热爱刀剑,但是手入这种特殊工种并不在她考虑范围内,毕竟据介绍那些刀剑至少都是个重要美术品的级别,要是一不小心磋磨坏了她赔都够赔一辈子。

  但是招聘人员狐之助并没有给她拒绝的机会,就连续向她抛出了三个直球。

  “如果来我们公司工作的话,工资是日结哦,客人如果满意的话还会有小费哦!”

  贫贱不能移!她开始认真的数工资单上的零,并且开始规划拿到工资以后要去买哪几位太太的本。

  “现在入职的话我们有五险一金并且赠送‘怎么搞卫生都不会累’的祝福御守哦!”

  威武不能屈!可恶啊手自己伸出去了!!!想要!想尝试连续大搞三天的快感!

  “而且会购买手入服务的刀剑,都是因为长久的战斗或不正确放置,而导致损坏或者锈蚀的刀剑呢,只要能够得到您这样的高级技术人员的手入,一定可以恢复之前的光彩的哟!”

  她死死地盯着狐之助手中的“手入前”“手入后”对比照,目光在手入前肮脏不堪的刀身和手入后闪闪发亮的刀身之间不断逡巡,再也无法抵制诱惑。

  “我干了!”

  


评论 ( 3 )
热度 ( 83 )

© 病不想吃药 | Powered by LOFTER